首页 | 部门简介 | 规章制度 | 公示公告 | 后勤服务 | 资料下载 | 应急管理 | 学院首页 
当前位置: 首页>>后勤服务>>工作动态>>正文
 
我院后勤管理处顺利完成迎新生工作
2020-10-15 10:32 图文/后勤管理处 

因新冠肺炎疫情的影响导致延迟开学,10月13至14日,我院终于迎来了2020级新生。为了顺利开展迎新期间后勤服务保障工作,后勤管理处提前对部门相关迎新工作进行了部署。

后勤管理处在迎新期间完成了学院各迎新接待点桌椅搬运工作和校园一卡通办理相关工作。在迎新期间,后勤处加强了校园环境消杀和卫生保洁,完成了疫情防控相关工作,尽力保持干净整洁的校园环境。为保障迎新期间校园用电,后勤处提前向供电公司提交了保电申请,并加强了水电、维修安全巡查,做好各项后勤服务保障和突发维修工作。为保障迎新期间伙食供应,食堂延长了供餐时间,增加了饭菜供应量,确保新生用餐需求。

后勤处全体人员在迎新期间尽职尽责,以全心全意为新生做好服务的理念为指导,顺利完成了迎新各项相关工作。

图为食堂管理员在为学生办理校园IC卡

关闭窗口

版权所有: 贵阳康养职业大学 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117