首页 | 部门简介 | 规章制度 | 公示公告 | 后勤服务 | 资料下载 | 应急管理 | 学院首页 
当前位置: 首页>>后勤服务>>工作动态>>正文
 
我院食堂开展光盘兑苹果活动
2020-09-19 15:27 图文/后勤管理处 

根据国家、省市和学院关于坚决制止餐饮浪费行为,践行勤俭节约生活理念的重要指示精神,食堂为宣传"杜绝舌尖上的浪费",鼓励师生“光盘”,于8月31日至9月18日,举办了“光盘换苹果”活动,学院师生中午到食堂就餐,可凭当次用餐光盘兑换小苹果一个。

通过本次活动,积极宣传了杜绝餐饮浪费,节约粮食的理念。增强了全体师生的文明就餐意识,有利于促进师生培养“按量取食,不剩菜剩饭”的良好就餐习惯。

图为食堂管理员给光盘的学生发放苹果

图为食堂管理员给光盘的学生发放苹果

图为食堂管理员给光盘的老师发放苹果

关闭窗口

版权所有: 贵阳康养职业大学 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117